Bücherbasar

Anfang Mai ist es soweit – beim Bücherbasar, von 15.00 bis 16.30 Uhr, wird in der Aula wieder gestöbert und gehandelt. Alle Schüler der Grundschule Uttenreuth können (nach vorheriger Anmeldung) Bücher zum Verkauf anbieten. Neben Kinder- und Jugendbüchern, finden sich auch wieder CDs, CD ROMs oder DVDs auf den Verkaufsdecken. Neu: auch zu klein gewordene Pullis und Shirts mit Schullogo können in diesem Jahr verkauft werden. Die Grundschüler freuen sich schon auf viele große und kleine Kaufinteressenten! Kleiner Tipp für Vorschulkinder: Sicher ist auch für Euch etwas dabei, denn bald könnt auch Ihr lesen! Und wer während oder nach dem Bücherkauf etwas entspannen möchte, der besucht unser „Büchercafé”. Der Förderkreis der Grundschule Uttenreuth erwartet Sie dort mit Kaffee, Kuchen, Saft und Obst. Also gleich Termin vormerken!